旬魚酒処 まつ村

旬魚酒処 まつ村

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-8892-9482

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 季節のオススメ

      • 春野菜天婦羅

        時価

        1/10

        春野菜天婦羅

        時価

      • しらすとエビのかき揚げ

        時価

        1/10

        しらすとエビのかき揚げ

        時価

      • しらす丼

        時価

        1/10

        しらす丼

        時価

      • アオサ天婦羅

        時価

        1/10

        アオサ天婦羅

        時価

      • アオサすまし汁

        時価

        1/10

        アオサすまし汁

        時価

    • 本日のオススメ

      • 【希少部位】鮪ホホ肉、鮪頭肉など

        時価

        1/10

        【希少部位】鮪ホホ肉、鮪頭肉など

        時価

    • お刺身

      • 鮪刺

        鮪刺

        730円(税込)~

        1/10

        鮪刺

        鮪刺

        730円(税込)~

      • 中トロ刺

        中トロ刺

        時価

        1/10

        中トロ刺

        中トロ刺

        時価

      • カマトロ刺

        カマトロ刺

        時価

        1/10

        カマトロ刺

        カマトロ刺

        時価

      • ハイヲ刺

        730円(税込)~

        1/10

        ハイヲ刺

        730円(税込)~

      • 鯛刺

        鯛刺

        730円(税込)~

        1/10

        鯛刺

        鯛刺

        730円(税込)~

      • 間八刺

        730円(税込)~

        1/10

        間八刺

        730円(税込)~

      • サーモン刺

        730円(税込)~

        1/10

        サーモン刺

        730円(税込)~

      • タコ刺

        730円(税込)~

        1/10

        タコ刺

        730円(税込)~

      • 三種盛り

        三種盛り

        1000円(税込)~

        1/10

        三種盛り

        三種盛り

        1000円(税込)~

      • 五種盛り

        1560円(税込)~

        1/10

        五種盛り

        1560円(税込)~

    • 揚げ物

      • 揚げ出し豆腐

        600円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐

        600円(税込)

      • 若鶏の唐揚げ

        350円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げ

        350円(税込)

      • 季節の野菜天婦羅

        季節の野菜天婦羅

        780円(税込)

        1/10

        季節の野菜天婦羅

        季節の野菜天婦羅

        780円(税込)

      • 足赤海老天婦羅

        足赤海老天婦羅

        880円(税込)

        1/10

        足赤海老天婦羅

        足赤海老天婦羅

        880円(税込)

      • 足赤海老フライ

        足赤海老フライ

        880円(税込)

        1/10

        足赤海老フライ

        足赤海老フライ

        880円(税込)

    • 郷土料理

      • 馬ホルモン味噌煮込み

        780円(税込)

        1/10

        馬ホルモン味噌煮込み

        780円(税込)

      • 馬刺し3種(霜降り/フタエゴ/タテガミ)

        2,000円(税込)

        1/10

        馬刺し3種(霜降り/フタエゴ/タテガミ)

        2,000円(税込)

    • 逸品料理

      • にぎり2貫

        500円(税込)

        1/10

        にぎり2貫

        500円(税込)

      • 鮪と季節の野菜魚卵ソース和え

        500円(税込)

        1/10

        鮪と季節の野菜魚卵ソース和え

        500円(税込)

      • 漬けやっこ

        300円(税込)

        1/10

        漬けやっこ

        300円(税込)

      • 季節の白和え

        300円(税込)

        1/10

        季節の白和え

        300円(税込)

      • 鮪ステーキ

        1,000円(税込)

        1/10

        鮪ステーキ

        1,000円(税込)

    • 焼き物

      • 本日の焼物

        本日の焼物

        780円(税込)~

        1/10

        本日の焼物

        本日の焼物

        780円(税込)~

      • 豚ロースの香草焼き

        1,000円(税込)

        1/10

        豚ロースの香草焼き

        1,000円(税込)

      • 黒毛和牛サーロインステーキ

        黒毛和牛サーロインステーキ

        3,400円(税込)

        1/10

        黒毛和牛サーロインステーキ

        黒毛和牛サーロインステーキ

        3,400円(税込)

      • 黒毛和牛フィレステーキ

        黒毛和牛フィレステーキ

        5,500円(税込)

        1/10

        黒毛和牛フィレステーキ

        黒毛和牛フィレステーキ

        5,500円(税込)

    • デザート

      • 季節のゼリー寄せ

        季節のゼリー寄せ

        400円(税込)

        1/10

        季節のゼリー寄せ

        季節のゼリー寄せ

        400円(税込)

    • facebook
    • twitter

    旬魚酒処 まつ村

    しゅんぎょさけどころ まつむら

    • 住所
      熊本県熊本市中央区安政町7-28フォディアビル2A
    • アクセス
      熊本市電A系統,熊本市電B系統水道町駅出口より徒歩約4分
    • 電話
      050-8892-9482
    • 営業時間
      月~土: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2023 旬魚酒処 まつ村