- ホーム
- 料理
本日のオススメ
【希少部位】鮪ホホ肉、鮪頭肉など
時価
1/10
【希少部位】鮪ホホ肉、鮪頭肉など
時価
お刺身
鮪刺
730円(税込)~
1/10
鮪刺
730円(税込)~
中トロ刺
時価
1/10
中トロ刺
時価
カマトロ刺
時価
1/10
カマトロ刺
時価
ハイヲ刺
730円(税込)~
1/10
ハイヲ刺
730円(税込)~
鯛刺
730円(税込)~
1/10
鯛刺
730円(税込)~
間八刺
730円(税込)~
1/10
間八刺
730円(税込)~
サーモン刺
730円(税込)~
1/10
サーモン刺
730円(税込)~
タコ刺
730円(税込)~
1/10
タコ刺
730円(税込)~
三種盛り
1000円(税込)~
1/10
三種盛り
1000円(税込)~
五種盛り
1560円(税込)~
1/10
五種盛り
1560円(税込)~
揚げ物
揚げ出し豆腐
600円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
600円(税込)
若鶏の唐揚げ
350円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
350円(税込)
季節の野菜天婦羅
780円(税込)
1/10
季節の野菜天婦羅
780円(税込)
足赤海老天婦羅
880円(税込)
1/10
足赤海老天婦羅
880円(税込)
足赤海老フライ
880円(税込)
1/10
足赤海老フライ
880円(税込)
郷土料理
馬ホルモン味噌煮込み
780円(税込)
1/10
馬ホルモン味噌煮込み
780円(税込)
馬刺し3種(霜降り/フタエゴ/タテガミ)
2,000円(税込)
1/10
馬刺し3種(霜降り/フタエゴ/タテガミ)
2,000円(税込)
逸品料理
にぎり2貫
500円(税込)
1/10
にぎり2貫
500円(税込)
鮪と季節の野菜魚卵ソース和え
500円(税込)
1/10
鮪と季節の野菜魚卵ソース和え
500円(税込)
漬けやっこ
300円(税込)
1/10
漬けやっこ
300円(税込)
季節の白和え
300円(税込)
1/10
季節の白和え
300円(税込)
鮪ステーキ
1,000円(税込)
1/10
鮪ステーキ
1,000円(税込)
焼き物
本日の焼物
780円(税込)~
1/10
本日の焼物
780円(税込)~
豚ロースの香草焼き
1,000円(税込)
1/10
豚ロースの香草焼き
1,000円(税込)
黒毛和牛サーロインステーキ
3,400円(税込)
1/10
黒毛和牛サーロインステーキ
3,400円(税込)
黒毛和牛フィレステーキ
5,500円(税込)
1/10
黒毛和牛フィレステーキ
5,500円(税込)
デザート
季節のゼリー寄せ
400円(税込)
1/10
季節のゼリー寄せ
400円(税込)